Kirchenchor Landstuhl

Chor im August 2012 bei der Chorfreizeit in der Keysermühle

Sängerinnen und Sänger gesucht

Wer sind wir?

Ein gemischter (Kirchen-)Chor mit Frauen und Männer unterschiedlichen Alters, die viel Freude am gemeinsamen Singen haben und eine harmonische Gemeinschaft bilden. Wir sind Teil der Prot. Kirchengemeinde Landstuhl-Stadt. Unser Repertoire ist breit gefächert. Wir singen ,,quer Beet"; von der Renaissance bis zur Musik unserer Tage singen wir alles, was uns gefällt und was wir mit unseren Möglichkeiten erarbeiten können.

Wen suchen wir?

Wir suchen Sie, wenn Sie nicht nur gerne allein, sondern viel lieber in der Gemeinschaft mit anderen Gleichgesinnten singen möchten. Wir suchen Männer und Frauen gleicher maßen; alle Altersgruppen sind willkommen. Die Konfession spielt keine Rolle; wir sind eine weltoffene, tolerante Chorgemeinschaft.

Was erwartet Sie?

Kein Vorsingen! Dafür Sängerinnen und Sänger, die auf Sie warten und Sie gerne in unsere Chorgemeinschaft aufnehmen wollen. Notenkenntnisse sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung für einen Choreintritt. Wir singen an den kirchlichen Feiertagen und zu besonderen Anlässen in den Gottesdiensten. Große Resonanz finden die traditionellen Abendmusiken am 2. Advent. Auch der Mitwirkung bei weltlichen Anlässen verschließen wir uns nicht.

Neugierig geworden?

Dann kommen Sie doch einfach vorbei.

img3.gif

Wann und Wohin?

Jeden Dienstag ab 20.00 Uhr im Gemeindehaus der Prot. Stadtkirche Landstuhl, Vordere Fröhnstr. 5.

Kontakt:

Dirk Schröder (schroeder@prot-kirche-landstuhl.de), Tel. 06371 / 64653

Bilder der Abendmusik im Advent vom 7.12.2008

Kritik der Rheinpfalz vom 8.12.2009 zur Abendmusik im Advent (2009) mit dem Prot. Kirchenchor Landstuhl